设为首页 | 加入收藏 | 怀旧版
当前位置: 网站首页 > 机构概况 > 内设机构详情

资源配置科

信息来源:办公室   发布时间:2016/6/2   字体显示:    点击:3016 次

机构名称 资源配置科 办公电话 0356-2218759
邮政编码 048000 传真号码 0356-2218744
办公时间 8:00-12:00:14:30-18:00
办公地址 晋城市文博路政务服务中心东四楼 联系人
网    址 电子邮箱
职    能 参与编制能源基地建设规划;统筹协调全市煤电油气运保障工作;承担重大突发事件状态下煤电油气运的紧急调度和综合协调;参与全市煤炭产运需衔接工作;组织实施焦化产业政策、行业规划;负责焦炭生产、经营资格初审和焦炭生产、经营许可证的管理,依法整顿焦炭经营秩序;负责全市焦化行业技术改造类固定资产投资项目的核准、备案工作;按规定负责焦化行业淘汰落后、能力置换相关工作;负责独立洗煤企业资格审查。负责经济运行中的多种交通运输方式综合协调;组织铁路、公路及集装箱运输工作,加强综合运输协调;组织路企协作,协调重点企业、重要物资运输工作;负责全市无人看守道口的监护管理和改造工作;监测、分析和促进全市工业企业物流发展。