设为首页 | 加入收藏 | 怀旧版
当前位置: 网站首页 > 机构概况 > 内设机构详情

信息化推进科

信息来源:办公室   发布时间:2016/6/2   字体显示:    点击:2851 次

机构名称 信息化推进科 办公电话 0356-2218762
邮政编码 048000 传真号码 0356-2218744
办公时间 8:00-12:00:14:30-18:00
办公地址 晋城市文博路政务服务中心东四楼 联系人
网    址 电子邮箱
职    能 负责制定并组织实施电子信息与软件服务业领域的行业规划;承担全市电子信息产品制造的行业管理工作;组织协调全市重大系统装备、微电子等基础产品的开发与生产,组织协调全市有关重大工程项目所需配套装备、元器件、仪器和材料的国产化;促进电子信息技术推广应用。指导全市软件业发展;开展软件产品登记工作;推动软件公共服务体系建设;负责管理软件服务外包;指导、协调信息安全技术开发。负责全市推进信息化工作,推进信息化和工业化融合工作,协调信息化建设中的重大问题,协调推进重大信息化工程;开展信息化培训,信息系统集成和信息技术推广应用工作;指导协调电子政务和电子商务发展,协调推动跨行业、跨部门的互联互通;推动重要信息资源的开发利用、共享;促进电信、广播电视和计算机网络融合。