设为首页 | 加入收藏 | 怀旧版
当前位置: 网站首页 > 党的建设详情

市经信(国资)委党委举办党务干部集中培训

信息来源:党建工作部   发布时间:2016-11-23   字体显示:    点击:7192 次

11月16日至18日,市经信(国资)委党委在市委党校举办了2016年度党务干部专题培训班,所属企业党组织书记、分管副书记、党办主任(含集团公司下属独立党组织负责人、党办主任)共150余人参加了此次培训。

培训主要围绕学习十八届六中全会精神、习近平总书记在全国国有企业党建工作会议上的重要讲话、省第十一次党代会精神、市七次党代会精神、“两学一做”学习教育等内容开展。为保证培训质量,委党委统一安排学员的食宿,精心设置培训课程,并专门聘请市委党校资深教授以及我市知名专家、学者,为学员进行了高质量授课。期间,学员们积极与授课老师进行了互动、探讨和交流。

市经信(国资)委副调研员任晋君做了开班动员讲话和闭班总结讲话,指出,党务干部是党的活动和各项工作的组织者和实施者,是做好党建工作的关键,全系统各级党组织要旗帜鲜明地把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央关于加强和改进国企党建工作的决策部署上来,领会精神实质、把握深刻内涵,学思践悟、入脑入心,坚定不移抓好国有企业党的建设各项工作。他希望各位党务干部要围绕中心,认真学习,通过学习培训,进一步明确各自工作任务,找准党建工作与企业中心任务的结合点,进一步净化思想,进一步改善作风,从而推动全系统发展环境实现良性提升。