设为首页 | 加入收藏 | 怀旧版
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 经信(国资)动态 > > 详情

省经信委深入富士康等企业调研

信息来源:信息化推进科   发布时间:2017-2-8   字体显示:    点击:1251 次

2月7日,山西省经信委卢秋生副主任等一行深入晋城开发区和阳城对项目进行调研。

在富士康,重点对市政府的转型项目现场调研并进行座谈,主要涉及光学镜头、光通讯产品生产的扩建,富士康纳米光机电高科技研发中心的项目实施情况,以及高技术玻璃项目。会上,卢副主任现场听取了工程进展情况,也为项目建设提出宝贵意见。随后,走进阳城电子商务产业园调研山西泰之焱能源科技有限公司,详细了解碲化镉薄膜太阳能电池的生产过程和运行情况。

省经信委电子信息处米杰处长及技术创新处李宁处长共同参加调研,指导帮助解决发展中的实际困难和问题,为我市率先走出资源型地区创新驱动转型升级发展新路提供新思路。