设为首页 | 加入收藏 | 怀旧版
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 经信(国资)动态详情

落实“五个一”工作机制,深入企业开展监测服务

信息来源:经济运行科   发布时间:2017-2-16   字体显示:    点击:5331 次


2月15日,全市工业经济转型升级动员会召开。当天下午,市经信(国资)委党委书记、主任,工业经济运行监测服务办公室主任王庆和就带领财政、统计等相关部门人员深入晋钢集团、兰花煤化工、清慧机械等企业开展监测服务,以实际行动贯彻工业转型动员大会精神,以真心帮扶为企业发展创优环境。

晋钢集团、兰花煤化工公司、清慧机械公司,王庆和主任一一向企业传达了会议精神,围绕《晋城市2017年度“1533”工业转型升级攻坚年行动方案》特别是八项奖励政策进行了宣贯,阐述了方案制定出台背景及意义,针对企业所提问题进行了释疑解惑,详细了解了企业当前生产经营、项目建设以及在发展过程中存在哪些自身解决不了的外围问题等情况,查看了新增长点和新建项目场,嘱企业一定要抢抓天气日渐转暧的大好时机,甩开膀子加油干,挽起裤脚向前闯,建立台帐,倒排工期,落实到人,跑表计时,加快建设,力争推动项目早日建成投产达效,为晋城工业经济转型升级攻坚提供支撑,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!