设为首页 | 加入收藏 | 怀旧版
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 经信(国资)动态 > > 详情

工信部督导组在我市督导调研错峰生产工作

信息来源:循环经济推进科   发布时间:2018/3/19   字体显示:    点击:514 次

    3月16日,工信部产业政策司巡视员辛仁周一行深入我市就工业企业错峰生产工作进行督导调研。

    督导组一行先后实地查看了晋城福盛钢铁有限公司、山水合聚集团水泥制造有限公司的错峰生产情况,并组织召开座谈会,与我市钢铁、水泥、铸造、化工等行业部分企业就落实错峰生产工作情况及存在问题和建议进行了深入交流。省经信委副巡视员李卫东、市政府办公厅副主任韩爱国、市经信委主任王庆和、副主任梁金雄一同参加调研。

    督导组一行对我市工业企业错峰生产工作开展情况给予充分肯定。辛仁周说,晋城市高度重视工业企业错峰生产工作,精心安排部署,严格落实责任,总体情况是好的,企业家也表现出很高的政治觉悟。在下一步工作中,要科学制定措施,统筹协调好经济发展和污染防治之间的关系,不搞“一刀切”,要用科学的办法鼓励企业做绿色发展的行业标兵和领跑者,从而推动产业结构优化升级。