设为首页 | 加入收藏 | 怀旧版
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 经信(国资)动态 > > 详情

司秀春带各县区赴高平考察学习

信息来源:企业改革科   发布时间:2018/3/26   字体显示:    点击:703 次

    3月26,调研员司秀春带领各县区经信局、市国有资本投资运营公司相关负责同志赴高平,就国资国企改革方面的先进经验和做法进行考察学习。

       考察组一行在高平市经信局进行了座谈,高平市经信局局长李福建介绍了高平市历年来改革举措和经验,参会同志就国资国企改革中热点难点问题深入进行了讨论。座谈结束后,考察组一行到山西科兴能源发展有限公司进行了调研,了解了集团改革、煤炭企业整合、企业管理等方面好的经验和做法。

    近年来,高平市国资国企改革扎实稳步推进,在国资监管、国有企业分类改革、企业职工安置、僵尸企业清理退出、煤炭企业整合重组等方面做了大量工作,取得了明显成效。考察组同志纷纷表示,通过此次参观交流,收获很大,深受启发,高平的很多经验值得借鉴,要以此次实地考察学习为契机,结合各地工作实际,以更大力度推进国资国企改革工作。