设为首页 | 加入收藏 | 怀旧版
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 经信(国资)动态 > > 详情

晋城市市属国有企业改革工作专题培训会召开

信息来源:企业改革科   发布时间:2018/5/25   字体显示:    点击:526 次


5月25日,晋城市市属国有企业改革工作专题培训会在市经信(国资)委会议室举行。会议由市经信(国资)委调研员徐跃山主持,市直相关部门、国投公司、各市属国有企业参加了培训。

 

徐跃山强调,本次培训是为了贯彻落实晋城市市属国有企业深化改革暨剥离国有企业办社会职能工作推进会议精神,进一步厘清改革思路,推动全市国企改革工作再加码、再发力、再提速。企业改革科闫科长为大家讲解了企业改制主要流程。

本次培训邀请了市财政局、人社局、国土局对财政资金、人员安置和土地处置相关政策进行了现场答疑解惑,北京盈科(晋城)律师事务所、陈明会计事务所为参会人员讲解了国企改革法律法规、清产核资、财务审计、资产评估工作内容。参会人员表示通过培训,进一步强化了改革意识、明确了改革任务、明晰了改革步骤。