设为首页 | 加入收藏 | 怀旧版
当前位置: 网站首页 > 科室专栏 > 工作动态详情

市政府开展国资国企改革督查

信息来源:企业改革科   发布时间:2018/6/19   字体显示:    点击:324 次

    为推动省、市国资国企改革重大决策的贯彻落实,近日,市政府办公厅、市经信(国资)委组成2个督查组,对六县(市、区)人民政府、市直有关部门、市国投公司和国网供电公司国资国企改革工作进行了专项督查。

     督查组重点对督查单位贯彻落实省、市国资国企改革推进会情况,以及落实《晋城市市属国有企业深化改革工作方案和晋城市加快推进剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题工作方案》(晋市政办发〔2018〕33号)情况进行了督查。各县区、各部门、各企业认真开展了自查,督查组对改革进展情况、存在问题和建议进行了详细了解,并就部分问题进行解答。下一步各部门将进一步加大力度,确保完成改革目标任务。