设为首页 | 加入收藏 | 怀旧版
当前位置: 网站首页 > 党的建设详情

市经信(国资)委党委代表队获全市纪念建党97周年合唱大赛三等奖

信息来源:党建工作部   发布时间:2018/7/3   字体显示:    点击:587 次

 

“我宣誓!我宣誓!我宣誓!我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,……”歌声嘹亮,红旗飘扬,7月1日上午,市经信(国资)委党委代表队精神饱满地参加了在市文体宫举行的全市纪念建党97周年“唱响入党誓词,不忘入党初心”合唱大赛,荣获大赛三等奖。委党委书记、市政府副市长王宏微携委党委班子主要领导,兰花集团党委书记、董事长李晋文携集团党委班子全体成员率队参加了比赛,热烈庆祝中国共产党九十七周年华诞。

市经信(国资)委党委代表队共有合唱队员120人,队员主要来自兰花之声合唱队、兰花青年合唱团和部分入党积极分子。

代表队选取《我宣誓》《忆秦娥.娄山关》两首歌曲进行了演唱。通过20天的精心准备、刻苦排练,7月1日上午比赛现场我委代表队以整齐的队列、饱满的精神面貌和高亢激昂的歌声,唱响了时代主旋律,热情歌颂了党的丰功伟绩,唱出了心中豪情,奏响了新时代共产党员的最强音。自选歌曲《忆秦娥.娄山关》高亢、深情、激越、舒缓,流淌在现场每一位观众的心间,把现场评委和观众带回到了曾经峥嵘难忘的岁月。经过大赛评委按评分标准现场打分、亮分,我委代表队最终得分为96.6分,位列12支参赛队伍的第六名,荣获大赛三等奖。