设为首页 | 加入收藏 | 怀旧版
当前位置: 网站首页 > 科室专栏 > 工作动态详情

王宏微主持召开国企改革推进会

信息来源:企业改革科   发布时间:2018/7/3   字体显示:    点击:174 次

    7月3日上午,王宏微副市长主持召开市属国企改革推进会。王庆和主任、徐跃山调研员参加会议。

    会上,市国土局、住建局、交通局、煤炭局、安监局、招商局、中小企业局、园林局、工业联社等9家市直部门汇报了所属企业改革进展情况和下一步工作安排;市国投、兰花集团、天泽集团3家重点企业汇报了改革进展情况;市财政局、人社局、国土局汇报了梳理、完善、明确国资国企改革相关政策情况;徐跃山调研员通报了近期国资国企改革督查情况,并就督查中反映的相关问题做了解答。

  王宏微副市长强调,各部门和企业要深刻领会省委省政府、市委市政府用“非常之力”推进国资国企改革的重要意义,把思想和行动统一到省、市关于国资国企改革的决策部署上来。要盘清底子、吃透政策,坚持一企一策、特事特办,列出时间表、路线图,掐住节点、按时完成,坚持各局为主、归口负责,夯实责任、大力推进,坚决打赢国资国企改革和剥离国有企业办社会职能攻坚战。