设为首页 | 加入收藏 | 怀旧版
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 经信(国资)动态详情

市经信(国资)委召开机关党总支 “七一”表彰大会

信息来源:综合科   发布时间:2018/7/4   字体显示:    点击:843 次



73午,市经信(国资)委隆重召开机关党总支“七一”表彰大会纪念中国共产党建党97周年,表彰先进集体和先进个人大会由党委委员、副主任、机关党总支副书记任晋君同志主持,机关全体党员干部职工参加会议。

大会在雄壮的国歌声中开幕委党委专职副书记机关党总支副书记杨建平同志宣读了《中共晋城市经信(国资)委机关总支委员会关于表彰机关先进集体和个人的决定》《晋城市经信(国资)委关于“回望改革开放四十年 迎接新时代”优秀征文的表彰通报》。任晋君同志宣读了市直工委《关于开展共产党员过“政治生日”活动的通知》。大会对先进集体和先进个人进行了颁奖,向机关所属各党支部负责人发放了“政治生日”礼盒。全体党员重温了入党誓词,合唱了《我宣誓》。

委党委副书记、主任、机关党总支书记王庆和同志回顾了中国共产党97年来的光辉历程,总结了过去一年取得的优异成绩并对下一步的工作提出要求:一是旗帜鲜明加强党的建设。要始终把政治建设摆在首位强化思想建党,不断提升政治站位。主动对标一流,切实把机关党总支和各党支部建设成为坚守正确政治方向的坚强战斗堡垒;二是争创机关党建规范化建设示范点。要按照全省基层党组织规范化建设标准,切实提升基层党组织党建工作能力水平。要按照“新时代党员讲习所”创建实施方案,把讲习所创建活动和党组织规范化建设结合起来,推动形成工作合力。三是用党建推动发展。要扭紧工业转型升级、国资国企改革两个关键,千方百计稳定工业增长,坚定不移推进转型项目建设,不断加快国资国企改革。切实做到以党建引领发展,把党建融入发展,用党建推动发展,靠发展检验党建。

  最后,会议在庄严的国际歌声中圆满落幕