设为首页 | 加入收藏 | 怀旧版
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 经信(国资)动态 > > 详情

中共晋城市经信委(国资委)委员会举办“山西智慧党建”手机客户端管理员培训

信息来源:党建工作部   发布时间:2018/7/10   字体显示:    点击:141 次

201879日,晋城市经信(国资)委党委“山西智慧党建”手机客户端管理员培训在兰花集团北岩煤矿开班。机关总支各支部智慧党建手机客户端管理员,委党委直属28家党组织和兰花集团党委所属二级党组织智慧党建手机客户端管理员、党办主任、分管领导参加了培训会议。委党委专职副书记杨建平出席开班会议,并发表重要讲话。

 

开班会议上,杨建平围绕如何提高培训效果,如何将“智慧党建”工作融入党建、提升党建,对此次培训进行了强调,一要加强领导,高度重视此次培训工作。各级党组织要深刻认识开展智慧党建工作的重要意义,提高做好智慧党建工作的自觉性和责任感;二要打牢基础,将平台基础搭好建好。各级管理员要对录入的组织架构进行确认,保证信息的完整和准确。三要注重方式方法,将“智慧党建”融入基础工作。要充分利用“山西智慧党建”手机客户端,积极推动党员日常学习、组织生活线上线下同步开展,实现对基层组织和党员的精准管理。

 

开班会后,由党建部工作人员就“山西智慧党建”app功能概况、基本构架、后台登陆、各个模块功能、及进行后台管理操作过程中需要注意的事项等,进行了详细的讲解,并现场演示了相关操作过程,加深了培训人员的印象,提升了培训效果。

 

培训会后,还组织各级管理员上机实操,由党建部工作人员对各级管理员上机操作过程中遇到的问题进行解疑释惑,同时将培训过程中遗漏的注意事项进行了补充说明,起到了查缺补漏、检验和提升效果,为下一步完善组织构架和党员信息,利用平台推动党员线上学习,三会一课线上线下同步开展等工作奠定了良好的基础。