设为首页 | 加入收藏 | 怀旧版
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 经信(国资)动态 > > 详情

徐跃山带队在市国投调研产权登记工作

信息来源:产权登记中心   发布时间:2018/8/23   字体显示:    点击:347 次

8月21日,市经信(国资)委调研员徐跃山同志带领市企业国有资产登记中心相关人员,就国家出资企业产权登记工作在市国有资本投资运营公司进行调研。

调研中,徐跃山首先向市国投公司颁发了国家出资企业产权登记证,随后与企业相关人员一起进行座谈,详细了解该公司的产权登记工作情况及存在的困难和问题,共同探讨进一步做好产权登记工作的措施和办法。

徐跃山强调,产权登记工作意义深远,责任重大,任务艰巨,希望市国投公司能以此为契机,切实加强领导。将产权登记工作落实到专门部门,责成专人负责,使产权登记系统能够及时、真实、动态、全面反映企业产权状况。同时要建立健全产权登记工作责任制度,全面构建起产权登记工作的长效机制,保障国资监管机构和国家出资企业更加有效地依法履行出资人职责。

市国投公司的相关领导及有关工作人员一同参加了调研座谈会。