设为首页 | 加入收藏 | 怀旧版
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 经信(国资)动态详情

市经信委对全市工业经济运行和项目建设情况开展督查调研

信息来源:综合科   发布时间:2018/8/30   字体显示:    点击:557 次

为切实掌握当前各主导行业运行态势和重点企业产品产量增降原因,确保全市工业经济增速逐月回升,圆满完成全年目标任务,市经信委派出六个调研组,于8月27日-29日深入六县(市、区)、开发区,对全市工业经济运行和项目建设情况进行督查调研,并要求各组撰写高质量的督查调研报告。

调研中,各组深入到重点企业、重点工业转型项目现场,通过听取汇报、企业座谈、实地查看等方式,就主导行业运行和重点企业的生产经营情况,重点行业产品产量增速、项目建设及投产、小升规情况,存在的困难和问题等方面与各(县、市)区经信局、重点企业负责人进行了深入交流,收集了大量宝贵的意见和建议。下一步,市经信委将根据各调研组了解掌握的情况,坚持问题导向,对存在的问题认真分析研判,提出有效措施,切实推动我市工业经济增速回归到合理区间,为实现高质量转型发展提供有力支撑。