设为首页 | 加入收藏 | 怀旧版
当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 经信(国资)动态 > > 详情

梁金雄调研督导市级医药准备储备调度工作

信息来源:经济运行科   发布时间:2018/9/6   字体显示:    点击:426 次

9月5日上午,市经信(国资)委梁金雄副主任带领经济运行科相关人员深入晋城医药药材公司,就市级医药准备储备调度和“三基建设”工作进行调研督导。

听取公司负责人汇报后,梁金雄副主任强调,医药准备储备调度是一项关乎人民群众生命安全和社会应急保障的重要工作,在灾情、疫情及突发事故发生后发挥着重要的作用,国家、省、市对此高度重视,希望医药公司以强烈的责任心和使命感,进一步提高认识,健全管理制度,根据《晋城市市级医药准备储备调度应急预案》的职责分工,按照市卫计委确定提供的市级医药准备储备目录,切实加强与省内外医药生产企业、储备流通企业的联系对接工作,认真做好市级医药准备储备所需品种、规格、价格的摸底工作,心中有数,心里有底,确保我市灾情、疫情及突发事故发生时,能迅速反应、从容应对,确保所需药品和医疗器械的生产厂家、供应商联系得上、拉得回来、足量高质。

梁金雄副主任指出,加强“三基建设”是增强党的凝聚力、创造力和战斗力的需要,是奋力开创新时代美丽晋城高质量转型发展的需要,更是企业持续健康运营的需要,关乎长远、关乎全局、关乎根本,要切实提高站位,坚决扛起责任,全力以赴把这项基础性、战略性工作抓紧抓实、抓出成效。