设为首页 | 加入收藏 | 怀旧版
当前位置: 网站首页 > 公众参与 > 民意征集 > > 详情

征集我委开展精准扶贫入户对接工作的意见和建议

征集主题:征集我委开展精准扶贫入户对接工作的意见和建议
征集内容:根据《中共晋城市委办公厅、晋城市人民政府办公厅关于进一步加强全市干部驻村帮扶工作的通知》精神,市经信(国资)委组织委机关干部职工于4月14日和15日赴帮扶点——陵川县附城镇东庄村进行了入户对接。

东庄村共有贫困户36家,致贫原因包括大病、子女上学、缺乏资金技术等多种因素。在村干部带领下,委领导和科室负责人各自深入确定帮扶的贫困户家中,详细询问了他们的身体情况和经济状况,认真听取了他们的愿望和诉求,并将事先填写好的党员干部帮扶对接联系卡亲手交到了每位帮扶对象的手中。

此次入户对接采取的是“一个领导包干一户,一个科室包干一户”的包干制形式,要求机关各级干部职工高度重视,将入户对接工作作为搞好脱贫攻坚任务的重要方法和手段,切实了解贫困户的所需所求,真正帮助贫困户创新思路办法,改善生活条件,增强就业技能,确保早日实现脱贫致富。
开始时间:2016/5/23结束时间:2016/5/27
    请您发言
* 您的姓名   * 联系电话
Email
联系地址
* 标题
* 内容
* 验证码
本主题征集工作已结束